Pour le mois de mars, la gastronomie bosniaque a été mise à l’honneur.
Le projet Cuisinons Ensemble se distingue par sa capacité à surmonter les frontières culturelles et générationnelles. Peu importe leur âge, leur origine ou leur expérience en cuisine, les participants se rassemblent autour des fourneaux afin d’acquérir des connaissances, de partager et de créer ensemble. Chaque rencontre est marquée par la convivialité, ce qui renforce les liens sociaux et favorise l’intégration.
Outre l’aspect culinaire, ces ateliers proposent un lieu de discussion et de partage.
Chaque plat constitue ainsi le point de départ d’une discussion sur les coutumes, les principes et les récits qui influencent la culture de chaque individu.
Chaque dernier vendredi du mois, cette initiative exceptionnelle encourage les participants à explorer et à célébrer une culture particulière à travers ses plats traditionnels.
Nous vous donnons rendez-vous le vendredi 26 avril de 18h00 à 21h00, pour le prochain Cuisinons Ensemble sur le thème de cuisine éthiopienne.